1. Имя:
Рин/Rinn
Полное Имя:
Рин МакКейвен/Rinn McCaven
2. Возраст:
16 лет
3. Раса:
Фея
4. Магия/Оружие:
Магия: Воздуха и Кристалов
5. Характер:
Сложный, но понять можно. На обычных девушек не похожа, так как не много вспыльчивая и не зацикливается на себе. Парой бывает капризной, но только в особенных случаях. Дружелюбной нельзя назвать из-за её биографии, ну и потому что у неё не было друзей. Так же Рин очень осторожна. Но когда дело касается приключений, она забывает про все опасности. Найти проблем на свою голову, она тоже может, но кто сказал, что феи идеальны? Так же Рин любит тишину и спокойствие. Конечно с её характером нельзя назвать её спокойной, но это так. Рин может быть романтичной, но про свою любовь она не думала и думать не хочет. Для неё любовь-это семья и друзья. Она боится привязаться к кому-то, чтобы потом его потерять. Как случилось с ранее...
6. Внешность:
Стройная (я думаю, что феи толстыми не бывают хД) Глазки голубенькие. Эти глаза достаются всем жителям планеты Кристаликс. Из-за названия планеты можно понять, что глаза Рин и остальных жителей могут напоминать цвет кристала. Так же волосы дымчато-синие и светлый цвет кожи является отличительной чертой Кристалийцев. А вот одежда бывает разной. Рин предпочитает спортивный стиль. даже платья по её мнению должны нести в себе спортивный дух. Она девушка боевая и костюмчики у неё "энергичные" . Мода её не интересует вообще. Хоть она принцесса-это не значит, что модница из неё должна быть хоть куда:)
7. Био:
Рин родилась на планете Кристаликс. Планета была знаменита своими чистыми сокровищами: кристалами, хорошими правителями и добродушным народом. К сожалению после рождения Рин, её родители исчезли. Никто до сих пор не знает, что с ними произошло. Сама Рин была воспитана своими старшими сёстрами: Сарой и Арис. Они же учили фею всем урокам, хотя учения были слишком сложными. Девочка постоянно попадала в какие-то передряги. Для неё не было командиров, она была сама по себе. Исчезновение родителей так сказалось на воспитание девочки Риноры.
Как только Рин исполнилось 16 лет, на её планете стали происходить странные вещи. Все драгоценности стали исчезать (забыла сказать, что эти ценности были жизненным ресурсом. У каждого жителя имелся свой крисстал жизни), а вместе с кристалами жители. Эрис и Сара пытались остановить это, но всякий раз исчезновения увеличивались в несколько раз. Тогда сёстры решают уйти в бездну, где находилась усыпальница. В ней спит дух планеты Кристаликс-Кромб.
До сих пор сёстры не вернулись из этой бездны, а планета померкла и превратилась в Тёмное измерение. Рин покинула планету, так как она одна осталась и, сохранив свой кристал, она поступила в Алфею.
8. Экзамен:
Деушка шла по пустым улицам. Время было ранним и весь город до сих пор спал. Она не понимала, что в такую рань можно делать на безжизненных улицах, но всё же продолжала свой путь. Ей приходилось всё время идти вперёд. Солнце уже начало просыпаться, а улицы всё ещё спали. Сама девушка ужасно хотела спать, так как подготовка к школе, а точее сбор багажа занял у неё буквально всю ночь.
[i]*Ну что вот я здесь делаю? Все спят, а я как...не знаю кто здесь хожу. Спать, спать, спать!*
Мысли уклоняли её в сон, но что-то всё-таки не дало ей окончательно задремать. Рин почувствовала холодок, который обычно бывает при слижении за объектом. Н не придав этому значения, она пошла дальше. Деушка постепенно начала закрывать глаза, как вдруг перед ней появилась тёмная фигура.
-Вы кто такой или такая?-Рин отпрыгнула назад с удивлённым видом.
-Клориасис перед тобой.
-Так я не поняла вы она или он?
-Я ведьма, глупышка. А вот что ты здесь делаешь в такую рань? Обычно все спят.-Ведьма подошла к Рин и начала её осматривать, обхаживая и останавливаясь.
-Эм...Ну я...Я сама толком не знаю. Может моя сила разбушевалась и я сюда переместилась?
-Так у тебя даже силы есть...
-Ага, а что такого?
-Я хочу её проверить, если ты не против.
-Ну хорошо, а как?
-А сейчас увидишь. Адские псы, восстаньте! Пламя чёрной магии!-Ведьма отшола от девушки и лёгким движением руки из земли вышли два пса, похожих на монстра. На последней фрзе эти псы начали изрыгать огонь тёмного цвета, а Фея отлетела назад, ударившись о дерево.
-Так вот значит какая проверка, что ж....ты попала по адресу. Волшебная трансформация!
-Уже становится интересно.
-Сила ветра!-Поток воздуха устремился к Клориасис и атаковал мощной силой, но ведьма устояла, смесь.
-А это щикотно.
-Что, но как? Это же сила...очень мощная.
-Я покажу тебе силу. Стоны ада.-Вокруг девушки начали раздаваться стоны, а она упала на колени. пытаясь закрыть уши.
*Я должна закончить эту битву...Должна.*
-Кристальный торнадо!
-Но...Объединение сил не возможно.
Ведьма исчезла в голубом свете, а Рин села на скамейку для отдыха.
-Я тоже думала, что невозможно, но для жителей Кристаликса нет ничего не возможного.-Рин откинулась назад, закрывая глаза.
-Уважаемая, Ринора МакКейвен, вы сдали экзамен, а посему зачислены в Алфею...[/i]
9. Обязуетесь ли вы приходить чаще и не покидать ролевую?
Это моя ролевая и я сделаю всё, чтобы она процветала.